• (351) 211-12-21

Коммутатор 3Com Baseline Switch 2226-PWR Plus

20/12/2004

Компания 3Com представила «высокоразумную», самообучающуюся сетевую систему 3Com Baseline Switch 2226-PWR Plus. Новый настраиваемый через web-интерфейс коммутатор, предоставляющий предприятиям малого и среднего размера уникальный уровень контроля над сетью, а также возможность воспользоваться преимуществами питания через Ethernet и технологией приоритезации для интернет-телефонии. Объединив коммутатор Baseline 2226-PWR Plus и платформу 3Com NBX V3000 — новейший элемент набора приложений для конвергированных сетей (про нее мы уже рассказывали на страничке Решение IP-телефонии 3Com NBX V3000) — заказчики получат решение, идеально подходящее для построения конвергированных сетей предприятий малого бизнеса без излишней сложности.

Новый коммутатор 3Com Baseline Plus — это первый самообучающийся коммутатор, специально оптимизированный с учетом потребностей компаний малого размера — это первый коммутатор, в котором одновременно реализованы простота использования, средства управления и настройки через web-интерфейс, автоматизированная поддержка Quality of Service для приоритезации голосового трафика, гигабитные порты разных сред передачи данных для создания восходящих соединений и другие функции корпоративного класса, и поддержка питания через Ethernet на всех 24 портах 10/100 по доступной для компаний такого размера цене. Коммутатор также поддерживает беспроводные точки доступа с питанием через Ethernet, что позволит легко развернуть беспроводную сеть.

Коммутатор Baseline Switch 2226-PWR Plus является новейшим дополнением семейства коммутаторов Baseline Plus — уникальных, настраиваемых через web-интерфейс, 10/100 и гигабитных коммутаторов корпоративного класса, стоимость и набор функций которых оптимизированы для предприятий малого и среднего размера.

Решения корпоративного класса, адаптированные для компаний
малого и среднего размера

Коммутатор Baseline Switch 2226-PWR Plus разработан для того, чтобы снизить стоимость внедрения приложений, передающих голосовые данные по протоколу IP, ускоряя внедрение VoIP-сетей и схожих конвергированных технологий. Новый коммутатор — идеальный коммутатор второго уровня для коммуникационных шкафов компаний малого и среднего размера или региональных подразделений больших корпораций, использующих LAN инфраструктуру для развертывания сетевых приложений, таких как IP телефоны, беспроводные точки, сетевые розетки, видео наблюдение и удаленные видео-центры.

Поддержка питания через Ethernet предоставляет более гибкий контроль над питанием сетевых устройств. Стоимость перемонтажа сети также может снижаться, что особенно важно, поскольку компании малого бизнеса становиться все более мобильными и используют все больше ориентированных на бизнес устройств. 3Com не только впервые представляет коммутатор, все 24 порта которого поддерживают технологию питания через Ethernet, но и впервые реализовала возможность поддержки каждым портом как устройств, поддерживающих PoE, так и не поддерживающих, таким образом предоставляя пользователям больший выбор.

Кроме того, новый коммутатор автоматически определяет и приоритезирует трафик NBX IP-телефонии, делая приоритезацию трафика прозрачной для пользователей, и обеспечивая эффективную работу критически важных и работающих в режиме реального времени приложений — эта возможность впервые реализована в оборудовании 3Com и не имеет аналогов на рынке.

Компания 3Com

Дополнительную информацию о продукции 3Com Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://hp.ru
В мире: http://hp.com/

Спецпредложения

Блоки распределения энергии Vertiv Geist с универсальным разъемом C13 / C19

Добейтесь максимальной гибкости питания стойки с блоками распределения энергии Vertiv Geist  с универсальным разъемом C13 / C19. У нас Вы можете приобрести...