• (351) 211-12-21

Беспроводные продукты 3Сom для небольших офисов

14/10/2004

Компания 3Сom расширила ряд Wi-Fi сертифицированных решений для локальных беспроводных сетей , выпустив новый, высокоскоростной «маршрутизатор для путешественников», предназначенный для использования в деловых поездках, а также новое оборудование для высокоскоростной беспроводной печати и использования беспроводных сетей в офисах.

Список новых продуктов

  • «Маршрутизатор для путешественников» — безопасный беспроводной маршрутизатор со скоростью до 54 Мбит/с в беспроводных сетях стандарта 802.11g, также служит брандмауэром с поддержкой функций анализа пакетов и обеспечивает защищённый Wi-Fi доступ (WPA) в отелях, конференц-залах и офисах
  • Высокоскоростной ( до 54 Мбит/c) сервер беспроводной печати Стандарта 802.11 g
  • Карта беспроводного доступа Office Connect Wireless 108Мбит/с, оснащенная запатентованной 3Com антенной XJACK
  • Компактный 54 Мбит/c 802.11.g беспроводной USB адаптер

Новые продукты 3Com для небольших офисов совместимы с точками доступа стандартов 802.11a/b/g и беспроводными Cable/DSL шлюзами 3Com, известными своей надежностью и расширенными функциями обеспечения безопасности. По мере роста компании имеют возможность перейти на беспроводные решения 3Com корпоративного класса. 3Com предлагает надежные беспроводные решения для разных типов пользователей: от индивидуальных мобильных пользователей до больших корпораций.

Простые в использовании и удостоенные наград беспроводные продукты 3Com

OfficeConnect Wireless 54Mbps 802.11g Travel Router поддерживает до 16 одновременных соединений, позволяя путешественникам развернуть временную беспроводную сеть в отеле, в конференц-центре или в любом другом месте, где существует возможность проводного подключения. Маршрутизатор очень компактен и поставляется в удобной дорожной сумке — его можно легко упаковать и носить с собой. Безопасность передачи данных достигается за счет использования современного механизма шифрования WPA и брандмауэра с поддержкой функций анализа пакетов, а также маршрутизатор имеет сертификат Wi-Fi.

Сервер беспроводной печати OfficeConnect Wireless 54Mbps 802.11g Print Server расширяет доступность принтеров, разделяя их между беспроводными и проводными пользователями. При этом совершенно не важно где находятся принтеры. Сервер печати, который легко настроить, позволяет подключить USB 2.0 принтер напрямую к сети.

Для доступа к беспроводной сети, пользователи ноутбуков могут использовать новую сетевую карту OfficeConnect Wireless 108Mbps 11g PC Card с XJACK антенной, единственную стандарта 802.11 g с выдвижной антенной.

Компактный беспроводной USB адаптер OfficeConnect Wireless 54Mbps 11g Compact USB предоставляет пользователям возможность недорогого подключения ноутбука или рабочей станции к беспроводной сети при помощи устройства размером с флэш-накопитель.

Преимущества беспроводных решений 3Com

Для компаний малого бизнеса

Беспроводные решения 3Com для малого бизнеса обеспечивают владельцев и сотрудников доступом к информации, электронной почте, средствам связи с партнёрами и клиентами без ограничений, накладываемых площадью офисных помещений и проводами. Новый сервер беспроводной печати позволяет пользователям распечатывать документы из любого места в офисе. Возможность беспроводного подключения к принтеру сокращает затраты на кабели, устраняет необходимость в выделении отдельного компьютера для использования в качестве принт-сервера, а также позволяет свободно располагать и перемещать принтеры.

Новая карта беспроводного доступа OfficeConnect Wireless 108Mbps 11g XJACK PC Card дает пользователям малого бизнеса гибкость в подключении к сетям стандарта 802.11b или 802.11g. Когда уникальная антенна XJACK убирается внутрь компьютера, защищая карту от повреждений, обычных для беспроводных карт с фиксированными антеннами , сетевая карта карта автоматически отключается экономя электроэнергию.

Для часто путешествующих деловых людей

3Com обеспечивает путешественников безопасным беспроводным доступом. Сертифицированный для Wi-Fi сетей «маршрутизатор для путешественников» 3Com- гибкий продукт, поддерживающий различные режимы, включая режим маршрутизатора с SPI брандмауэром, режим точки доступа, а также режим клиентского моста. Данный продукт уникален, поскольку он позволяет путешественнику контролировать работу беспроводной сети. Маршрутизатор компактен, что позволяет путешественнику брать его с собой в деловые поезди, и организовывать частную беспроводную сеть в номере отеля, конференц-зале или любом другом подходящем месте.

Используя карту беспроводного доступа OfficeConnect Wireless 108Mbps 11g XJACK PC Card или USB- адаптер OfficeConnect Wireless 54Mbps 11g Compact USB Adapter путешественники получают безопасный надежный высокоскоростной беспроводной доступ во время деловых поездок, что наглядно иллюстрирует выгоду от работы в настоящей мобильной рабочей среде с беспроводным доступом.

Для сотрудников удаленных офисов

Удаленный офис организации с разветвленной структурой -это проблема для IT- менеджера, ответственного за офис или за сеть удаленных офисов в различных географических областях. Беспроводные решения 3Com, включая сервер беспроводной печати, а также точки доступа стандартов 802.11 a/b/g легко и быстро устанавливаются ,и являются надежными решениями, специально разработанными для высокого темпа работы компаний.

У многих крупных компаний есть небольшие торговые представительства по всей стране. Беспроводные решения 3Com обеспечивает удалённые офисы надежной разработанной в соответствии со стандартами, технологией по разумной цене. 3Com выделяется среди прочих поставщиков тем, что использует богатый опыт в сфере сетевых решений, встраивая функции корпоративного класса в продукцию, предназначенную для компаний малого бизнеса; при этом такая продукция 3Com продолжает оставаться простой в эксплуатации, что является её отличительной чертой на протяжении уже многих лет.

Компания 3Com

Дополнительную информацию о продукции 3Com Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://hp.ru
В мире: http://hp.com/

Спецпредложения

Блоки распределения энергии Vertiv Geist с универсальным разъемом C13 / C19

Добейтесь максимальной гибкости питания стойки с блоками распределения энергии Vertiv Geist  с универсальным разъемом C13 / C19. У нас Вы можете приобрести...