• (351) 211-12-21

ABBYY FineReader 7.0 Home Edition и PDF Transformer 1.0

24/09/2004

Российская компания ABBYY объявила о выходе двух новых продуктов: ABBYY FineReader 7.0 Home Edition и ABBYY PDF Transformer 1.0.

ABBYY FineReader 7.0 Home Edition

Система распознавания ABBYY FineReader давно и прочно завоевала российский рынок. При этом в большей степени она была нацелена на профессиональных пользователей, которым распознавать требуется много и часто и которые активно используют все широкие возможности FineReader. В то же время множеству домашних пользователей, которые лишь время от времени распознают несложные документы, например, книги или статьи, не нужен был столь серьезный продукт. Им необходима простая, удобная и, главное, недорогая программа с высоким качеством распознавания и без слишком сложных настроек. Всем этим требованиям соответствует новый ABBYY FineReader 7.0 Home Edition.

ABBYY FineReader 7.0 Home Edition – «облегченная» версия самой точной в мире системы распознавания ABBYY FineReader. С помощью FineReader Home Edition можно быстро отсканировать и распознать любые несложно оформленные бумажные документы, а полученный результат отредактировать во всех популярных офисных приложениях, например, в Microsoft Word или Excel, отправить по электронной почте или опубликовать в Интернете.

Основные возможности ABBYY FineReader 7.0 Home Edition

  • Точность распознавания и отличное сохранение оформления документа, обеспечиваемое всемирно известной технологией ABBYY FineReader
  • Распознавание смешанных многоязычных текстов на 177 языках
  • Весь процесс сканирования и распознавания – по нажатию одной кнопки
  • «Мастер сохранения» - пошаговое сохранение результата распознавания
  • Распознавание многостраничных документов - возможность распознавать документ целиком или выбрать отдельные страницы
  • Сохранение документов в формате PDF
  • Сохранение результатов в форматах RTF, DOC, XLS, HTML и TXT
  • Возможность вызова программы непосредственно из Microsoft Word
  • Прямой экспорт результатов распознавания в Microsoft Word, Microsoft Excel, Lotus Word Pro, Corel WordPerect, Adobe Acrobat

Приобрести ABBYY FineReader 7.0 Home Edition можно, начиная с октября в компьютерных магазинах по цене 15 долларов.

ABBYYPDF Transformer 1.0

PDF –один из самых популярных на сегодня форматов для хранения и передачи информации. С ним работают как дома, так и в офисе – в PDF хранят и пересылают статьи, брошюры, руководства пользователя, отчеты, договоры и листовки, в общем, самые разные документы. Но вот вы получили такой документ в PDF и хотите его отредактировать, например, в Microsoft Word или Excel. Как это сделать?

Для решения подобных проблем и был создан ABBYY PDF Transformer. Это единственная в своем классе программа, которая умеет работать со всеми типами PDF-файлов. Даже если текст невозможно выделить и скопировать в другое приложение, PDF Transformer преобразует такой файл в редактируемый формат. При этом сохраняется оформление исходного документа: таблицы, картинки, колонки и заголовки. PDF Transformer, как и положено истинно российской программе, корректно работает с русским языком, а также с нестандартными кодировками.

Основные возможности PDF Transformer

  • Преобразование PDF-файлов любого типа. Программа позволяет преобразовывать любые PDF файлы, в том числе, с текстом в нестандартной кодировке и файлы без «текстового слоя». Последние чаще всего получаются из отсканированных документов и представляют собой изображение текста. Такой «текст» невозможно выделить и скопировать в другое приложение. Благодаря использованию уникальной технологии распознавания ABBYY FineReader, PDF Transformer умеет преобразовывать даже такие PDF-файлы в редактируемый вид.
  • 4 формата сохранения. PDF Transformer позволяет открыть документ в Microsoft Word или Microsoft Excel и сразу же начать редактирование или сохранить PDF-файл в форматах DOC, XLS, HTML или TXT.
  • Сохранение оформления документа. Программа сохраняет внешний вид исходного документа и элементы оформления: колонки, таблицы, заголовки, абзацы и картинки.
  • Возможность конвертирования всего документа целиком или отдельных выбранных страниц.
  • Работа с защищенными паролем PDF-файлами. ABBYY PDF Transformer поддерживает корректную работу с защищенными паролем PDF-файлами. Зная пароль, пользователь сможет преобразовать нужный PDF-файл.
  • Легкость в использовании. Программу можно запустить нажатием одной кнопки в Word, Excel, Outlook или Windows Explorer. Кроме того, PDF Transformer запускается по иконке на рабочем столе – «мастер» поможет выбрать и конвертировать нужный файл.
  • Поддержка 37-ми языков. Программа прекрасно работает с PDF-файлами на 37 языках, в том числе, как истинно российская программа, с файлами на русском.
  • Высокое качество технологий. В PDF Transformer используются всемирно известные технологии: технология распознавания компании ABBYY и Adobe PDF Library.

Приобрести ABBYY PDF Transformer 1.0 можно начиная с 27 сентября в компьютерных магазинах по цене 29 долларов.

Компания Abbyy

НТЦ ЛОГИС является дилером компании Abbyy Software House в Челябинске

Дополнительную информацию о продукции Abbyy Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.abbyy.ru/
В мире: http://www.abbyy.com/

Спецпредложения

Блоки распределения энергии Vertiv Geist с универсальным разъемом C13 / C19

Добейтесь максимальной гибкости питания стойки с блоками распределения энергии Vertiv Geist  с универсальным разъемом C13 / C19. У нас Вы можете приобрести...