• (351) 211-12-21

Acer TravelMate 6000

30/06/2004
Acer TravelMate 290E
Acer TravelMate 6000

Московское представительство компании Acer объявляет о начале поставок в Россию ноутбуковAcer TravelMate серий 290E и 6000. Acer TravelMate 290E дополняет существующую линейку мобильных ПК для бизнеса TravelMate и предлагает уникальный баланс компактности, функциональности и мобильности для ноутбуков в ценовой категории до USD 1200.Acer TravelMate 6000 мобильные ПК для бизнеса в классе решений,  объединяющих высокую мобильность с функциональностью и производительностью  настольного ПК. Модели новой серии предназначены для сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса, а также профессионалов, занимающихся индивидуальной деятельностью, для которых важна не только функциональность ноутбука, но и его представительские качества.

Acer TravelMate 290E

TravelMate серии 290E построены на базе процессоров Intel Celeron – M с частотой от 1.3 ГГц. Процессоры Intel Celeron M представляют собой новое поколение технологий Intel® для  недорогих мобильных ПК. Все версии процессоров Intel Celeron M для мобильных ПК имеют частоту системной шины 400 МГц и 512 КБ кэш-памяти второго уровня, а также поддерживают функции расширенного управления питанием ноутбука. Эти функции позволяют создавать недорогие тонкие и легкие ноутбуки с высокой производительностью и длительным временем автономной работы.

Поставки новой серии в Россию начались с модели TravelMate 292ELСi. Новая модель использует процессор Intel Celeron M c частотой 1.3 ГГц, оснащена 256 Мб оперативной памяти, 15” дисплеем, 40 Гб жестким диском и встроенным дисководомCDRW DVD. Время автономной работы ноутбука со стандартной батареей составляет до 5 часов.Все ноутбуки серии 290E оснащаются модулями поддержки беспроводного протокола Ethernet 802.11b/g.

 В России рекомендованная розничная цена модели TravelMate 292ELCi в комплекте с операционной системой Microsoft Windows XP Home USD 1199.

Acer TravelMate 6000

TravelMate серии 6000 построены на базе технологии Intel® Centrino™, которая, в дополнение к беспроводной связи, обеспечивает ноутбукам оптимальное сочетание высокой производительности и длительного времени автономной работы от батареи. Ноутбуки новой серии строятся на базе процессоров Intel®Pentium® M c частотой от 1.6 ГГц  и кэш памятью второго уровня объемом 1Мб  или 2 Мб. Время автономной работы ноутбука со стандартной батареей составляет до 5 часов, со стандартной и дополнительной батареей – до 8 часов.

НоутбукиTravelMate серии 6000 оснащены 15”  дисплеем с разрешением 1400 x 1050 точек, который позволяет выводить на экран большие объемы информации одновременно, что удобно при работе с электронными таблицами. Для обеспечения лучшего качества изображения при подключении к современному презентационному оборудованию используется цифровой интерфейс DVI-D.

TravelMate серии 6000 имеет отсек AcerMedia Bay, который в режиме “горячей замены” могут быть использован для установки второго жесткого диска емкостью 60 Гб, дополнительной батареи или оптического накопитель. Во всех моделях TravelMate серии 6000 реализован контроль доступа с использованием смарт карт. Физическая устойчивость ноутбука к внешним повреждениям  обеспечивается за счет применения технологии дополнительной защиты жесткого диска от ударов DASP ( Disk Anti Shock Protection ), а также использования высокопрочного пластика и алюминия при изготовлении корпуса. В ноутбуках новой серии устанавливается фирменная эргономичная “изогнутая” клавиатура Acer Fine Touch. Для подключения периферийных устройств  и работы с современными носителями данных TravelMate серии 6000  предлагают полный набор портов ввода-вывода и  модуль для считывания флэш карт 4 типовю Также ноутбуки новой серии оснащены разъемом для подключения репликатора портов.

В TravelMate серии 6000 реализована технология Signal UpTM компании Acer. За счет использования антенны нового типа и ее расположения в корпусе ноутбука эта технология позволяет улучшить качество беспроводных соединений, повышая реальную скорость передачи данных. Использование технологии Signal Up в ноутбуке гарантирует его нормальную работу в зонах доступа, сертифицированных альянсом Wi-Fi, а также поддержку протоколов CCX и WPA для безопасности передачи данных.

Вес ноутбуков TravelMate серии 6000 в полной комплектации с оптическим накопителем и батарейным блоком составляет 2, 86 кг.

С июля 2004 года действует специальное предложение на модельTravelMate TM6003LСi c процессором Intel Pentium M 1.6GHz,  512 Mб  оперативной памяти , 40Гб жестким диском, накопителем DVD-CDRW и предустановленной операционной системойWindows XP Home.

Рекомендованная розничная цена модели  TravelMate TM6003LСi  – USD 1995.

Компания Acer

Дополнительную информацию о продукции Acer Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.acer.ru
В мире: http://www.acer.com

Спецпредложения

Блоки распределения энергии Vertiv Geist с универсальным разъемом C13 / C19

Добейтесь максимальной гибкости питания стойки с блоками распределения энергии Vertiv Geist  с универсальным разъемом C13 / C19. У нас Вы можете приобрести...