• (351) 211-12-21

Совместная акция Abbyy и "Лаборатории Касперского"

06/01/2004

"Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, и компания ABBYY, ведущий мировой производитель систем распознавания и лидер национального рынка лингвистического программного обеспечения, объявили о проведении совместной маркетинговой акции «Сезон подарков продолжается!».

С 1 января 2004 года, приобретая антивирусный комплекс Антивирус Касперского Personal Pro, покупатель получает в подарок электронный словарь ABBYY Lingvo 9.0 Популярный. А при покупке системы распознавания ABBYY FineReader или многоязычной версии словаря ABBYY Lingvo 9.0, пользователь получит в подарок Антивирус Касперского Lite.

Антивирус Касперского - это универсальное средство защиты персональных компьютеров, в котором простота и удобство в использовании эффективно сочетается с надежным и устойчивым противодействием вредоносным программам. Охватывая все источники возможного проникновения вирусов, Антивирус Касперского создает непреодолимый барьер на пути электронных угроз. Совершенная система автоматических обновлений антивирусной базы данных, выпускаемых экспертами компании круглосуточно с трехчасовым интервалом, надежно защищает компьютер от самых свежих вредоносных кодов. В случае возникновения нештатной ситуации к услугам пользователей служба технической поддержки, также функционирующая в круглосуточном режиме.

На сегодняшний день «Лаборатория Касперского» предлагает несколько программ, ориентированных на различные потребительские категории. Антивирус Касперского Lite разработан специально для начинающих пользователей, в то время как Антивирус Касперского Personal и Personal Pro отвечают требованиям тех, кто хорошо знаком с компьютером, ценит гибкость настройки и широту вариантов конфигурации.

Англо-русский электронный словарь ABBYY Lingvo 9.0 Популярный – новая версия самого популярного в России электронного словаря. Он содержит всю необходимую лексику на 5 языках: английском, немецком, французском, итальянском и испанском. 25 000 наиболее употребительных слов озвучены дикторами из Великобритании и Германии. Более 393 500 словарных статей, более 1 500 000 переводов и более 100 000 примеров использования слов в 13 словарях. Содержит многочисленные примеры употребления, а также справочник по грамматике английского языка. Lingvo 9.0 Популярный - отличный помощник для тех, кто еще только начинает изучать иностранные языки.

«Совместная акция «Лаборатории Касперского» и компании ABYYY дает дополнительные преимущества каждому покупателю, как Антивируса Касперского Personal Pro, так и пользователям FineReader и Lingvo. По стандартной цене пакета покупатели получают не только высокоэффективное средство антивирусной защиты, но и полезный, удобный и многофункциональный электронный словарь. В то же время пользователям продуктов ABBYY обязательно пригодится Антивирус Касперского Lite», сказал Гарри Кондаков, директор российского офиса «Лаборатории Касперского».

Компания Abbyy

НТЦ ЛОГИС является дилером компании Abbyy Software House в Челябинске

Дополнительную информацию о продукции Abbyy Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.abbyy.ru/
В мире: http://www.abbyy.com/

Спецпредложения

Блоки распределения энергии Vertiv Geist с универсальным разъемом C13 / C19

Добейтесь максимальной гибкости питания стойки с блоками распределения энергии Vertiv Geist  с универсальным разъемом C13 / C19. У нас Вы можете приобрести...