• (351) 211-12-21

Видеокарты и материнские платы ASUS

03/11/2006
Видеокарта EAX1650PRO Silent GAMER EDITION/HTD/256M
Видеокарты EAX1950XTX/HTVDP/512M и EAX1950CROSSFIRE/HP/512M
Материнская плата ASUS Striker Extreme
Материнская плата ASUS P5N32-E SLI с дополнительным слотом PCIe x16

Видеокарта EAX1650PRO Silent GAMER EDITION/HTD/256M

EAX1650PRO Silent GAMER EDITION/HTD/256M

Компания ASUS представила видеокарту EAX1650PRO Silent GAMER EDITION/HTD/256M с бесшумным охлаждением, обеспечивающую превосходную производительность в новейших компьютерных играх. Оснащенная графическим процессором ATI RADEON X1650PRO, новая видеокарта с 256MB памяти DDR3 поддерживает технологию ASUS Splendid Video Intelligent.

256МБ памяти DDR3

EAX1650PRO Silent GAMER EDITION/HTD/256M с 256MB памяти DDR3 обеспечивает увеличение производительности на 24% по сравнению с аналогичными решениями с памятью DDR2. Новая графическая карта предлагает великолепный уровень производительности для работы с самыми ресурсоемкими приложениями, включая новейшие компьютерные игры.

Усовершенствованная система охлаждения

EAX1650PRO Silent GAMER EDITION/HTD/256M оснащена усовершенствованной системой охлаждения, использующей две тепловые трубки для отвода тепла от графического процессора. Это позволяет ей работать бесшумно, обеспечивая превосходную производительность.

Технология ASUS Splendid

Графическая карта EAX1650PRO Silent GAMER EDITION/HTD/256M поддерживает эксклюзивную технологию ASUS Splendid Video Intelligence, которая автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видеоприложений.

Усовершенствованный алгоритм обработки элементов изображения позволяет контролировать качество картинки на отдельных участках. В каждой точке экрана производится оптимальная для человеческого глаза настройка цветов.

Видеокарты EAX1950XTX/HTVDP/512M и EAX1950CROSSFIRE/HP/512M

EAX1950XTX/HTVDP/512M и EAX1950CROSSFIRE/HP/512M

Компания ASUS представила видеокарты EAX1950XTX/HTVDP/512M и EAX1950CROSSFIRE/HP/512M, оснащенные графическим процессором ATI Radeon X1950XTX и обеспечивающие потрясающую графическую производительность в самых современных играх. Поддержка технологий HDCP (High-Definition Digital Content Protection), ASUS Splendid Video Intelligence Technology и режима CrossFire делает новые видеокарты отличным решением для серьезных геймеров.

Высочайший уровень графической производительности

Новые видеокарты ASUS с графическим процессором Radeon X1950 предлагают пользователям высочайшую графическую производительность, а совместное использование двух карт в режиме CrossFire дает возможность получить самую лучшую графику на сегодняшний день. Поддержка технологии HDR, Shader Model 3.0 и до 512 MB памяти GDDR4 позволят получить незабываемые впечатления от современных 3D-игр.

Поддержка HDCP и Windows Vista

Чтобы соответствовать требованиям Windows Vista, графические карты ASUS поддерживают технологию HDCP, разработанную для того, чтобы обеспечить защиту цифровых аудио- и видеоданных при передаче через интерфейсы DVI/HDMI. Пользователи могут спокойно модернизировать свои системы и работать с самыми современными графическими приложениями.

Технология Splendid Video Intelligence

EAX1950XTX/HTVDP/512M и EAX1950CROSSFIRE/HP/512M поддерживают эксклюзивную технологию ASUS Splendid Video Intelligence, которая автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видеоприложений.

Усовершенствованный алгоритм обработки элементов изображения позволяет контролировать качество картинки на отдельных участках. В каждой точке экрана производится оптимальная для человеческого глаза настройка цветов.

Материнская плата ASUS Striker Extreme

Материнская плата ASUS Striker Extreme

Новая материнская плата из популярной серии Republic of Gamers (ROG), Striker Extreme с чипсетом nForce 680i SLI поддерживает процессоры Intel Quad-Core, технологию NVIDIA’s Quad-SLI, и частоту системной шины 1333МГц. Обладающая отличными возможностями разгона и превосходной производительностью, эта материнская плата создана специально для геймеров.

Простая настройка системы с функцией LCD Poster

LCD Poster – функция, которая облегчает сборку, настройку и модернизацию системы. Большинство продвинутых пользователей и инженеров поддержки устанавливают карточки, позволяющие с помощью цифровых кодов узнать, в какой части системы возник сбой при загрузке.

Экран LCD Poster, расположенный на задней панели, отображает названия процессов загрузки вместо цифровых кодов. Когда система зависает из-за неправильной конфигурации или ошибки при подключении компонента, LCD Poster поможет пользователю определить, на каком этапе загрузки произошел сбой.

Подсветка задней панели и материнской платы

Материнская плата Striker Extreme оснащена функцией подсветки задней панели для удобного подключения устройств даже в темноте. Теперь Вы точно не ошибетесь при подключении периферии.

Striker Extreme оснащена также встроенными светодиодами, расположенными на материнской плате, которые включаются кнопкой на задней панели. Это не только упрощает процесс сборки системы, но и придает ей неповторимый стиль.

Onboard Switch – включайте и перезагружайте систему, возвращайте настройки CMOS одним нажатием кнопки

Как правило, оверклокеры и геймеры собирают системы без корпуса, поэтому им приходится замыкать контакты разъемов передней панели для того, чтобы включить или перезагрузить систему. С материнской платой Striker Extreme, оснащенной Onboard Switch, для этого понадобится лишь нажать кнопку.

Отличное качество звука – SupremeFX и Array Mic

Звуковая карта SupremeFX поддерживает семплинг 24bit/192КГц и многоканальный звук, обеспечивая потрясающее качество звуковых эффектов в играх – неважно, играете ли Вы в наушниках, или звук воспроизводится через динамики.

Array Microphone устраняет большое количество помех, в том числе звуки динамиков, расположенных рядом, и отражения звука.

ПО в комплекте - 3D-игры, 3DMark 06 Advanced Edition, Kaspersky Anti-Virus

Ghost Recon Advanced Warfighter с небывало реалистичными физическими эффектами является одной из самых популярных игр на сегодняшний день.

3DMark - самая популярная утилита для тестирования производительности, которой пользуются профессионалы по всему миру. 3DMark06 – новейшая версия утилиты, включающая в себя расширенный тест SM2, HDR/SM3.0, тест однопроцессорных, многоядерных и многопроцессорных систем, а также приложение, тестирующее качество изображения

ПО Kaspersky Anti-Virus Personal обеспечивает надежную защиту от вредоносных программ и считается одной из лучших в мире антивирусных утилит.

Материнская плата ASUS P5N32-E SLI с дополнительным слотом PCIe x16

Материнская плата ASUS P5N32-E SLI с дополнительным слотом PCIe x16

Материнская плата P5N32-E SLI с чипсетом nForce 680i SLI поддерживает процессоры Intel Quad-Core и технологию NVIDIA’s Quad-SLI, и частоту системной шины 1333МГц. Обладающая отличными возможностями разгона и превосходной производительностью, эта материнская плата создана специально для геймеров.

Вычислительная мощь для самых современных игр

P5N32-E SLI – воплощение мечты настоящего геймера. Она поддерживает технологию Quad-SLI и процессор Intel Core2 Extreme, обеспечивая непревзойденную вычислительную мощь для самых ресурсоемких графических приложений. Материнская плата оснащена тремя слотами PCI Express x16 (два слота для видеокарт с двумя графическими процессорами, работающих в режиме SLI, и еще один для физического ускорителя Physics от Nvidia), чтобы предложить пользователям небывалую производительность и реалистичность.

8-Phase Power Design

Эта технология позволяет модулю питания работать при температуре на 15°C ниже по сравнению с традиционными решениями. Понижение температуры дает возможность уменьшить скорость вентилятора для тихой стабильной работы системы и больших возможностей разгона. 8-Phase Power Design уменьшает колебания входного/выходного напряжения, обеспечивая безопасность процессора и модуля питания и увеличивая срок службы компонентов.

Система охлаждения без использования вентилятора – технология Stack Cool и медная тепловая трубка

Новая технология дает возможность эффективного и бесшумного охлаждения системы. Смотрите фильмы, слушайте музыку и играйте, не отвлекаясь на звук работающего вентилятора.

Специальная тепловая трубка, изготовленная из меди, проводит тепло от чипсета к радиатору, расположенному рядом с процессором, где тепло рассеивается воздушным потоком. А технология Stack Cool™ от ASUS выводит тепло через специальную печатную плату, установленную за основной платой.

O.C. Profile

O.C. Profile - функция, которая предоставляет пользователям возможность удобного хранения и загрузки многочисленных параметров BIOS. Параметры BIOS могут быть сохранены в CMOS или отдельном файле, что позволит пользователям обмениваться профилями настроек разгона.

SupremeFX и DTS Connect

Звуковая карта SupremeFX поддерживает семплинг 24bit/192kHz и многоканальный звук, обеспечивая потрясающее качество звуковых эффектов в играх – неважно, играете ли Вы в наушниках, или звук воспроизводится через динамики.

Компания ASUS

Дополнительную информацию о продукции ASUS Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://ru.asus.com/
В мире: http://asus.com/

Спецпредложения

ИБП APC Smart-UPS SRT 1000VA с литий-ионной батареей

Не так давно компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила о начале поставок  принципиально новых моделей ИБП...