• (351) 211-12-21

Проектор Panasonic PT-AX100E

06/10/2006
Panasonic PT-AX100E

Новый проектор PT-AX100Е (1280 х 720, 16:9) предназначен не только для просмотра кинофильмов в затемненном помещении, но и отвечает требованиям клиентов, желающих наблюдать спортивные трансляции в ярко освещенных гостиных. Такая возможность достигнута благодаря комбинации улучшенного оптического блока обеспечивающего поток в 2000 лм и технологии Light Harmonizer отслеживающей изменения уровня внешней освещенности и немедленно корректирующей изображение, сохраняя чистоту и яркость картинки при любых комнатных условиях.

Проектор PT-AX100Е также оснащен новой системой светофильтров Pure Color Filter разработанной Panasonic специально для улучшения качества цветопередачи в кинофильмах. Такое утонченное «Голливудское» качество изображения делает PT-AX100 идеальным кандидатом на то, чтобы стать сердцем любого домашнего кинотеатра. В обычных проекторах используется электронный баланс белого цвета. При разработке Pure Color Filter, компания Panasonic сделала значительный шаг вперед, предложив также и оптическую систему баланса белого. Такое решение позволяет улучшить чистоту трех основных цветов и заметно расширить цветовую гамму проектора. Также это помогает получить более глубокие и чистые оттенки черного для естественного воспроизведения темных сцен.

Технология Panasonic Smooth Screen призвана устранить эффект «решетки». За счет использования кристалла с двойным отражением, отдельные пиксели на экране воспроизводятся со значительно сглаженными межпиксельными линиями, практически незаметными на глаз. Таким образом, картинка на экране такая же чистая, как в кино. Кроме того, технология Smooth Screen способствует более эффектной передаче перспективы в трехмерных изображениях.

Оптический блок PT-AX100E оснащен динамической управляемой ирисовой диафрагмой, разработанной Panasonic для оперативного изменения апертуры, мощности лампы и гамма-кривой. Благодаря высокой частоте работы (до 60 раз в секунду), система обеспечивает передачу деталей, как в темных, так и в светлых сценах и контрастность 6000:1.

В дополнение ко многим инновационным технологиям, новый проектор оснащен объективом с двукратным оптическим трансфокатором и функцией сдвига объектива в горизонтальной и вертикальной плоскости. Эти особенности, заслужившие высокую оценку еще в предыдущей модели PT-AE900Е, дают проектору PT-AX100Е неограниченную гибкость в установке. Пользователь может поместить PT-AX100E где угодно и наслаждаться превосходным изображением на большом экране вне зависимости от размеров комнаты.

Проектор будет доступен в России в ноябре 2006 г., ориентировочная цена – 2200 долл.

Компания Panasonic

В штате НТЦ ЛОГИС есть авторизованный установщик АТС Panasonic 3 уровня.

Дополнительную информацию о продукции Panasonic Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.panasonic.ru/
В мире: http://www.panasonic.com/

Спецпредложения

ИБП APC Smart-UPS SRT 1000VA с литий-ионной батареей

Не так давно компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила о начале поставок  принципиально новых моделей ИБП...