• (351) 211-12-21

Принтер Xerox Phaser 3428

21/09/2006
Принтер Xerox Phaser 3428

Новый Phaser 3428 предназначен для небольших рабочих групп (5 - 10 человек), которым нужен быстрый и надежный принтер. Процессор мощностью 400МГц, большой объем памяти, а также максимальное разрешение до 1200х1200 точек на дюйм дают пользователям возможность печатать даже самые сложные графические изображения в профессиональном качестве.

Phaser 3428 использует язык описания страниц PCL. Скорость выхода первого отпечатка данного устройства составляет 8,5 секунд, а скорость печати - 28 страниц формата А4 в минуту. Новый принтер будет поставляться с модулем двусторонней печати в стандартной конфигурации. Также будет доступна модель с интегрированной сетевой картой (версия Phaser 3428DN). Эти параметры, а также большая допустимая месячная нагрузка принтера до 75000 страниц делает Phaser 3428 оптимальным выбором для малых и средних рабочих групп.

Благодаря упрощенной технологии установки тонер-картриджа через переднюю панель аппарата, замена расходных материалов стала быстрее и проще. Phaser 3428 имеет функцию «Автоматический выбор лотка» (Auto Tray Selection), посредством которой в зависимости от размера файла аппарат выбирает необходимый лоток с бумагой. Функция «Приостановка печатной работы» (Job Cancel) позволяет прекратить печать непосредственно с рабочего места. При помощи этих характеристик даже новичок сможет с легкостью работать с этим аппаратом.

Системные администраторы по достоинству оценят утилиту CentreWare, которую можно использовать в работе с Phaser 3428. Это серверное ПО позволяет управлять не только аппаратами XEROX, но и устройствами других производителей. CentreWare предоставляет возможность удаленного администрирования принтера и сообщает о необходимости замены расходных материалов.

Основные особенности Xerox Phaser 3428

  • Высокая скорость печати - 28 страниц в минуту формата A4;
  • Время выхода первой страницы - 8.5 секунды;
  • Максимальное разрешение - 1200x1200 точек на дюйм;
  • Максимальная нагрузка - 75 000 страниц в месяц;
  • Встроенный автоматический дуплекс;
  • Встроенный сетевой интерфейс Ethernet 10/100 Base TX, который обеспечивает простую сетевую интеграцию (у Phaser 3428DN);
  • Возможность расширения стандартной памяти размером до 288MB(для Phaser 3428D) и 320МБ (для Phaser 3428DN);
  • Компактный настольный дизайн;
  • Режим экономии тонера и электроэнергии.

Phaser 3428 предлагает заказчикам оптимальное соотношение цены, производительности и качества, а так же расширяет портфель решений XEROX для домашнего и офисного использования.

Компания Xerox

НТЦ ЛОГИС имеет статус Бизнес-партнер Silver и является сервисным партнером Xerox в Челябинске.

Дополнительную информацию о продукции Xerox Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://xerox.ru
В мире: http://xerox.com

Спецпредложения

Сверхкомпактный микроцентр обработки данных APC EcoStruxure

Это небольшое автономное решение, включающее в себя основные составляющие стандартного центра обработки данных: источники бесперебойного питания и охлаждения,...