• (351) 211-12-21

Расширение линейки продуктов Epson

11/09/2006
Струйные принтеры Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus
Сканеры Epson Perfection V10 и V100 Photo
МФУ серии Epson Stylus CX

Компания Epson начинает обновление линейки универсальных принтеров Epson начального уровня. Представленные новые модели принтеров - Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus предназначены для выполнения разнообразных задач печати дома, в малом офисе или рабочей группе.

Кроме этого, Epson представляет два универсальных сканера формата А4. Модель начального уровня Epson Perfection V10 предназначена для тех, кто приобретает свой первый сканер и хочет сканировать фотографии и документы дома, а сканер Epson Perfection V100 Photo предназначен для фотоэнтузиастов.

Также, была анонсирована новая линейка МФУ серии Epson Stylus CX, предоставляющая покупателям широкий выбор печатающих устройств, с помощью которых они могут печатать, сканировать и копировать документы, презентации, графики, веб-страницы, фотографии и многое другое. Cреди новых устройств "три в одном" от Epson любой пользователь найдет оптимальный для себя набор функций - в том числе, для работы без компьютера.

Струйные принтеры Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus

Epson Stylus С79

В сентябре 2006 года компания Epson обновит линейку универсальных принтеров Epson начального уровня. Принтеры Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus предназначены для выполнения разнообразных задач печати дома, в малом офисе или рабочей группе. Принтеры серии Epson Stylus С уже зарекомендовали себя в качестве надежных и экономичных устройств, которые предлагают прекрасное качество печати как на обычной офисной бумаге, так и на специальной фотобумаге. Новые модели Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus позволят распечатывать разнообразные документы – от многостраничных отчетов и учебных материалов до любительских фотоснимков – в среднем на 30% быстрее.

Основные преимущества

Доступная печать. На протяжении последних лет компания Epson выпускает самые передовые решения для экономичной печати. Новаторство Epson заключается в том, что даже в самых доступных принтерах, таких как Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus, используются раздельные картриджи для всех цветов. Таким образом, пользователю нужно заменить только картридж того цвета, в котором закончились чернила. При том, что стоимость каждого картриджа всего 10 у.е. , пользователь может дополнительно экономить до 20%, приобретая картриджи в экономичных наборах.

Качественная печать. Уникальная технология печати Epson Micro Piezo, высокое разрешение до 5760x1440 dpi и оригинальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra* – все это обеспечивает получение качественных и устойчивых к внешним воздействиям отпечатков как на обычной, так и на фотобумаге. Только компания Epson использует пигментные чернила для всех цветов в сегменте бюджетных принтеров. Это позволяет получать не только четкие черно-белые отпечатки, но и стойкие, насыщенные цветные изображения.

Высокая скорость печати. Скорость печати черно-белых документов, цветных документов и фотографий в новых моделях возросла в среднем на 30%. Принтер Epson Stylus С79 печатает 22 страницы черно-белого или 12 страниц цветного текста в минуту , что является действительно выдающимся показателем для принтеров экономичного класса.

Простота установки и эксплуатации. Новые модели предназначены в том числе для домашнего использования, поэтому компания Epson позаботилась о том, чтобы их установка и эксплуатация осуществлялась просто и не требовала никаких специальных навыков: программное обеспечение рассчитано на начинающих пользователей, а легкое подключение к ПК и Macintosh осуществляется через USB (Stylus C79, Stylus C87 plus) или параллельный порт (Stylus C87 plus).

Принтер Epson Stylus С79 предназначен для домашних пользователей, которым время от времени требуется распечатать документы или фотографии с минимальными затратами на печать. Модель Epson Stylus С87 plus, предлагающая более широкие возможности совместимости с аппаратным и программным обеспечением и скорость печати до 23 страниц в минуту, подойдет пользователям, которым требуется надежный помощник для печати дома или в офисе.

Сканеры Epson Perfection V10 и V100 Photo

Epson Perfection V100 Photo

Эти модели сканеров обеспечивают высочайшее качество сканирования, которое удается получить благодаря уникальной технологии матрицы Epson Matrix CCD, реализованной в новом тонком корпусе устройства. Современный дизайн этих моделей, выполненных в серебристом цвете, прекрасно дополнит любой интерьер. Независимо от того, хотите ли вы приобрести сканер для дома, офиса, студии или классной комнаты, компания Epson предлагает устройство, которое идеально подойдет для любых задач сканирования.

Во всех моделеях компания Epson воплотила новые функциональные возможности. Каждый сканер предоставляет возможность сканирования в книжном и альбомном положении, т.о. пользователь может выбрать наиболее удобный вариант, определив, для каких целей ему понадобится сканер, и максимально сэкономить пространство рабочего стола. Новая конструкция крепления крышки сканера позволяет полностью открывать крышку на 90º или на 180º для сканирования книг и толстых носителей, а с закрытой крышкой пользователь может сканировать документы толщиной до 25 мм.

В ПО сканера включено решение Epson Easy Photo Fix, которое позволяет улучшить качество изображений в процессе сканирования благодаря функции удаления пыли. Epson Easy Photo Fix также включает новую функцию коррекции серого цвета, которая автоматически улучшает и корректирует яркость, четкость, насыщенность и баланс цвета исходного изображения.

Сканер начального уровня Epson Perfection V10 обладает оптическим разрешением 3200dpi. Четыре кнопки на передней панели устройства обеспечивают мгновенный доступ к основным функциям сканирования: запуск сканирования, сканирование для эл. почты, сканирование и сохранение в PDF. Пользователь получает возможность сканировать документы и фотографии до А4 формата.

Сканер Epson Perfection V100 Photo включает встроенный слайд-модуль для сканирования прозрачных оригиналов – пленок формата 35 мм и слайдов, благодаря чему пользователи могут легко и быстро сканировать, копировать и восстанавливать поврежденные пленки и фотографии.

МФУ серии Epson Stylus CX

Epson Stylus CX5900

Младшая модель Epson Stylus CX3900 – одно из самых экономичных МФУ в своем классе. Оно идеально подойдет тем, кто собирается распечатывать в основном документы и лишь изредка фотографии и кому в автономном режиме нужен только цветной копир. Устройство занимает мало место и отличается простотой в использовании.

МФУ Stylus CX4900 и Stylus CX5900 работают быстрее и предлагают больше возможностей для работы без компьютера. Они поддерживают стандарт PictBridge, а благодаря встроенным слотам могут печатать фотографии с любых карт памяти. На печать одной фотографии размером 10х15 см МФУ тратят менее 30 сек. В Stylus CX5900 встроен ЖК-экран размером 5 см, с помощью которого можно просматривать и редактировать фотографии с карт памяти перед отправкой их на печать.

Доступная печать.

Обновляя линейку МФУ, компания Epson продолжает свою политику доступной печати, предлагая экономичные решения для новых моделей. Во всех трех новых МФУ используются раздельные картриджи для всех цветов. Это дает пользователю возможность менять только те картриджи, в которых закончились чернила. Картриджи для новых МФУ будут стоить столько же, сколько для предшествующих моделей – всего 10 у.е . Кроме того, и картриджи, и фотобумага Epson поставляются в экономичных наборах, что еще больше снижает себестоимость печати.

Качественная печать.

Уникальная технология печати Epson Micro Piezo, высокое разрешение до 5760x1440dpi и оригинальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra гарантируют получение качественных отпечатков, устойчивых к воде, свету и механическим воздействиям - как на обычной офисной, так и на фотобумаге.

Быстрая печать.

Скорость печати в новых моделях возросла более, чем на 50% для черно-белых документов и примерно на 40% - для цветных . Фотографии же теперь можно печатать почти в 2 раза быстрее, чем раньше!

Поставки устройств Epson Stylus CX3900, Epson Stylus СX4900 и СX5900 на российский рынок начнутся в сентябре.

Компания Epson

НТЦ ЛОГИС является авторизованным дилером Epson в категориях: бизнес оборудование и расходные материалы, а также авторизованным сервисным центром Epson

Дополнительную информацию о продукции Epson Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.epson.ru
В мире: http://www.epson.co.uk

Спецпредложения

Сверхкомпактный микроцентр обработки данных APC EcoStruxure

Это небольшое автономное решение, включающее в себя основные составляющие стандартного центра обработки данных: источники бесперебойного питания и охлаждения,...