• (351) 211-12-21

Новые решения APC

10/09/2006
ИБП Back-UPS RS 650 ВА и 1100 ВА
Серверный шкаф NetShelterR SX

ИБП Back-UPS RS 650 ВА и 1100 ВА

APC объявляет о выпуске ИБП Back-UPS RS 650 ВА и 1100 ВА. Новинки ИБП отличаются увеличенным временем работы от батарей и поддержкой технологии автоматической стабилизации напряжения (Automatic Voltage Regulation, AVR), что помогает обеспечивать лучшую высокопроизводительную защиту домашних и офисных компьютерных систем.

Back-UPS RS

ИБП Back-UPS RS 650 и 1100 рассчитаны для нагрузки до 390 или 660 Вт и оснащены четырьмя розетками, расположенными по схеме, зарекомендовавшей себя в предыдущих моделях (тремя розетками с батарейной поддержкой и фильтрацией напряжения и одной только с фильтрацией напряжения). Новые модели обладают повышенным ресурсом резервного питания от батареи, что позволяет продолжить работу в случае отключений энергоснабжения средней и большой продолжительности - до 46 минут (BR650CI-RS) и до 84 минут (BR1100CI-RS) соответственно, в зависимости от фактической нагрузки. Схема автоматической стабилизации напряжения AVR позволяет продолжить работу практически при любом качестве энергоснабжения, обеспечивая безопасное и стабильное питание компьютера в условиях избыточного или недостаточного напряжения электросети. ИБП Back-UPS RS надежно защищает оборудование от разрушительных скачков и импульсов напряжения, распространяющихся по проводам электросети и через телефонные линии.

Новинки АРС Back-UPS RS 650 и 1100 имеют все необходимое, чтобы стать следующими «живыми легендами» в области источников бесперебойного питания.

Появление моделей на российском рынке намечено на начало октября.

Серверный шкаф NetShelterR SX

NetShelterR SX

Компания APC пополнила ассортимент решений для построения инфраструктуры датацентров новым серверным шкафом APC NetShelterR SX глубиной 1200 мм. Благодаря своим конструктивным характеристикам, утверждает производитель, он облегчает размещение и защиту углубленных серверов с многочисленными кабелями, ответственного оборудования и сетевых устройств.

По словам Пэта Джонсона, вице-президента APC-MGE по стойкам и системам охлаждения, новый шкаф NetShelterR SX, который на 130 мм глубже стандартного, оказывается наиболее востребованной заказчиками моделью с учетом требований постоянного увеличения пространства, необходимого для размещения серверов высокой плотности и кабелей.

По словам разработчиков, в тыльной части нового шкафа NetShelterR SX предусмотрена дополнительная пара кабельных каналов, что позволяет разместить большее число силовых и коммуникационных кабелей, а также освободить место для монтажа блоков распределения питания.

Шкаф NetShelterR SX оснащен модернизированной верхней панелью, отличающейся от стандартной конструкции увеличенными боковыми отверстиями для прокладки кабелей.

Новый шкаф будет выпускаться в трех модификациях, соответствующих стандартным размерам современных серверов: 42U/600 мм, 48U/600 мм и 42U/750 мм.

Компания APC

НТЦ ЛОГИС является официальным партнером APC, работая по всем видам продукции и услуг - ИБП малой мощности; системы бесперебойного питания большой мощности; модульная архитектура APC InfraStruXure для построения центров обработки данных; проектирование; ремонт; обслуживание.


НТЦ ЛОГИС имеет специализацию: Центры обработки данных.


Официальные титулы НТЦ ЛОГИС:

APC Elite Data Center Partner - элитный партнер со специализацией Центры обработки данных.

APC Service Center – сервисный центр.


Специалисты НТЦ ЛОГИС имеют следующие сертификаты:

Integrated Technical Consultant in Power,
Integrated Technical Consultant in Cooling,
Integrated Technical Consultant in Security & Management,
Technical Consultant for Data Center,
Technical Consultant,
Sales Professional for (Advanced),
Sales Professional,
Sales Associate.

 APC Центр обработки данных APC Охлаждение и вентиляция

Дополнительную информацию о продукции APC Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.apc.ru
В мире: http://www.apc.com

Спецпредложения

Сверхкомпактный микроцентр обработки данных APC EcoStruxure

Это небольшое автономное решение, включающее в себя основные составляющие стандартного центра обработки данных: источники бесперебойного питания и охлаждения,...