• (351) 211-12-21

Проектор Canon LV-7575

08/09/2006
Проектор Canon LV-7575

Мультимедийный проектор LV 7575 высокой яркости предназначен для профессионального применения. Новая модель поддерживает повышенную яркость на уровне до 5500 люменов и пришла на смену проектору LV 7565, удачно дополнив собой модельный ряд проекторов Canon. Аппарат полностью укомплектован для высококачественного проецирования в больших помещениях. Кроме того, LV-7575 обладает широкими возможностями подключения: в том числе сетевой адаптер, не входящий в комплект поставки, и разъем DVI с поддержкой протокола HDCP. Максимальная гибкость достигается за счет применения 4 сменных объективов, позволяющих варьировать проекционное расстояние в помещениях любого размера.

Функции LV-7575

  • яркость светового потока – 5500 люменов (проецирование изображений размером до 400 дюймов по диагонали);
  • разрешение в выбранном по умолчанию режиме XGA – 1024 x 768 пикселей), максимальное разрешение в режиме UXGA – 1600 x 1200 пикселей;
  • коэффициент контрастности – 800:1;
  • новый специализированный механизм 10-битной обработки изображений, позволяющий получить изображение исключительного качества;
  • новый компактный объектив с двигателем, обеспечивающим 1,3-кратное увеличение, фокусировку и вертикальный сдвиг объектива (от 1:1 до 10:0), а также возможность выбора 4 сменных объективов;
  • расширенные возможности подключения к мультимедийным устройствам, включая интерфейс DVI-D с поддержкой протокола HDCP, 5 разъемов BNC и дополнительно приобретаемое сетевое устройство обработки изображения (Network Imager).

LV-7575 – это флагман модельного ряда ЖК-проекторов Canon серии LV.

Самый яркий из проекторов Canon

Благодаря улучшенной оптике и новой мощной лампе UHP на 318 Вт яркость LV-7575 составляет 5500 люменов. Пользователям больше не потребуется система Turbo Bright или одна из её предшественниц. Таким образом, беспрецедентно высокой точности цветопередачи можно достичь даже при максимальной яркости.

Мощности новой модели достаточно для профессионалов, которым требуется проецировать изображение на большой экран (до 400 дюймов по диагонали). При этом презентации не утрачивают контрастности и яркости даже в хорошо освещенных помещениях.

Максимальная гибкость

В стандартный комплект поставки входит облегченный и более компактный объектив с 1,3-кратным увеличением. Его можно заменить одним из 4 сменных объективов, исходя из требований помещения. Пользователи могут выбрать сверхкороткий фокус (при установке проектора за экраном), короткофокусное увеличение, длиннофокусное увеличение и сверхдлиннофокусное увеличение (идеально подходит для театров и аудиторий).

Механизм сдвига объектива позволяет установить объектив на нужную высоту, не трогая аппарат. В результате, не происходит потери качества, связанной с включением коррекции трапецеидального искажения.

Чтобы получить спецэффекты (например, в театре), LV-7575 можно установить вертикально и проецировать изображение на пол или потолок, не рискуя повредить лампу и внутренние компоненты.

Расширенные возможности подключения

Модель LV-7575 была разработана с учетом высоких требований профессионалов. Поэтому ее можно легко подключить практически к любому источнику видеосигнала. Сигнал высокой четкости (форматы 720p, 1080i и 1080PsF) воспроизводится с исключительным качеством. Порт DVI-D позволяет подключать источники цифрового сигнала. А поддержка протокола HDCP обеспечивает правильный показ зашифрованных данных.

5 разъемов BNC гарантируют высочайшую надежность при использовании длинных кабелей. длинных кабелей. Это особенно удобно в тех случаях, когда проектор устанавливается под потолком. Если необходимо создать идеальные условия проведения презентации, можно воспользоваться выходным разъемом RGB. Кроме того, имеются входные разъемы S-Video и разъемы для приема компонентного видеосигнала. Также можно приобрести дополнительный кабель адаптера и подключить к проектору устройства с разъемом SCART.

Сетевое устройство обработки изображения (Network Imager)

LV-NI02 — это сетевое устройство обработки изображения, которое не входит в комплект поставки, а приобретается отдельно. Оно позволяет напрямую подключиться к сети Ethernet и дает пользователям возможность управлять изображениями, осуществлять их мониторинг и отправлять на проектор в удаленном режиме с любого компьютера в той же сети.

Компания Canon

Дополнительную информацию о продукции Canon Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.canon.ru
В мире: http://www.canon.com

Спецпредложения

Сверхкомпактный микроцентр обработки данных APC EcoStruxure

Это небольшое автономное решение, включающее в себя основные составляющие стандартного центра обработки данных: источники бесперебойного питания и охлаждения,...