• (351) 211-12-21

ABBYY PDF Transformer 2.0

29/08/2006

Российская компания ABBYY объявляет о выпуске новой версии продукта ABBYY PDF Transformer. Новый продукт позволяет не только конвертировать PDF-файлы в редактируемые форматы, но и создавать PDF-документы одним кликом мыши. Возможности ABBYY PDF Transformer 2.0 делают его универсальным инструментом для широкого круга пользователей, работающих с PDF-файлами. В каждой новой версии ABBYY Lingvo словарная база пополняется и обновляется, следуя за развитием языка. Каждый год появляются новые слова и значения, новые термины и разговорные выражения – все эти изменения отражаются в ABBYY Lingvo.

ABBYY PDF Transformer

На сегодняшний день PDF является самым удобным форматом для целого ряда задач, связанных с обработкой электронных документов. Он позволяет отображать один и тот же документ одинаково на всех компьютерах, защищать информацию в документе паролями, шифровать ее и задавать права доступа. На Западе этот формат уже активно применяется для обмена электронными документами, для хранения их в электронных архивах. Благодаря добавленной возможности создавать PDF-файлы, новый продукт ABBYY сделает формат PDF более доступным и для российских пользователей.

При разработке интерфейса ABBYY PDF Transformer 2.0 был сделан акцент на легкость и простоту использования. Продукт рассчитан на неподготовленных пользователей, которые если и умеют просматривать или распечатывать PDF-файлы, то не знают, каким образом их можно создавать. Зачастую они считают, что обладание «тайным знанием» о создании PDF-файлов – это прерогатива профессионалов клавиатуры и дисплея. ABBYY PDF Transformer 2.0 поможет быстро и эффективно справиться с подобными заблуждениями и страхами.

Новая версия программы может легко и быстро преобразовывать PDF-файлы в привычные офисные форматы, включая Microsoft Word, Microsoft Excel, HTML. При этом сохраняется оформление исходного документа – взаимное расположение абзацев, колонок и картинок на странице, форматирование текста и структура таблиц.

ABBYY PDF Transformer 2.0 может конвертировать в офисные форматы все типы PDF-файлов, включая многоязычные, файлы со сложным оформлением, c неверно отображающимися шрифтами или неподходящими кодировками, а также image-only PDF-файлы. Файлы последнего типа обычно создаются при сканировании бумажных документов многофункциональными устройствами (МФУ), популярность которых в офисах растет с каждым годом. Из image-only PDF-файла невозможно скопировать текст обычной программой просмотра, так как PDF-документ, созданный МФУ, часто содержит в себе лишь изображение отсканированного документа.

Что касается создания PDF-файлов, то с помощью ABBYY PDF Transformer 2.0 это можно делать непосредственно из приложений Microsoft Office одним кликом мыши, используя панель инструментов ABBYY PDF Transformer. Кроме того, функции работы с PDF-файлами интегрированы в контекстное меню Windows Explorer. А еще продукт позволяет создавать PDF-документы практически из любой программы с помощью драйвера принтера ABBYY PDF Transformer 2.0.

ABBYY PDF Transformer 2.0 поступит в продажу 29 августа 2006 года. Рекомендованная цена продукта в России – 1490 рублей. Корпоративные пользователи смогут приобрести пакеты лицензий со скидкой. Пользователи предыдущей версии ABBYY PDF Transformer 1.0 тоже смогут приобрести новую версию со скидкой.

Более полная информация и описание основных технических характеристик доступны на сайте продукта. Там же можно загрузить испытательную версию.

Компания Abbyy

НТЦ ЛОГИС является дилером компании Abbyy Software House в Челябинске

Дополнительную информацию о продукции Abbyy Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.abbyy.ru/
В мире: http://www.abbyy.com/

Спецпредложения

Сверхкомпактный микроцентр обработки данных APC EcoStruxure

Это небольшое автономное решение, включающее в себя основные составляющие стандартного центра обработки данных: источники бесперебойного питания и охлаждения,...