• (351) 211-12-21

Новые возможности рабочих станций НР

15/08/2006

Компания НР представляет три новые модели рабочих станций на базе процессоров Intel, способные существенно расширить границы вычислительных возможностей и области их применения.

рабочие станции HP

Новые настольные рабочие станции HP xw4400, xw6400 и xw8400 созданы на базе двухъядерных процессоров Intel Xeon и предлагают широкие возможности для повышения эффективности работы и расширения.

Сочетание мощных процессоров Intel с инновационными технологиями делает рабочие станции НР идеальным решением для удовлетворения постоянно растущих требований к вычислительным мощностям со стороны инженеров, дизайнеров, видео-редакторов и продвинутых пользователей.

Для специалистов по САПР в машиностроении, архитекторов и инженеров-строителей новые модели представляют собой надёжные рабочие станции. Благодаря набору протестированных независимыми поставщиками ПО и сертифицированных графических карт PCIe x16, новые станции НР предлагают более высокую производительность и эффективность работы для профессиональных приложений, гарантируют более быструю и компетентную поддержку.

Универсальность и высокая производительность благодаря инновациям

Ориентированная на создателей цифрового контента или редакторов, рабочая станция HP xw4400 создана на основе новых процессоров Intel Core 2 Duo и Core 2 Extreme, а также чипсета 975X Express, что существенно повышает её производительность и эффективность при решении различных задач.

Благодаря инженерным решениям HP, способствующим увеличению производительности, рабочая станция xw4400 будет весьма полезна при проектировании электронных устройств и систем печати, при создании 2D-анимации, web-страниц, видео редактировании и разработке корпоративного контента.

Предназначенная для заинтересованных в высокой производительности и гибкости пользователей в компаниях малого и среднего бизнеса, на крупных предприятиях и у OEM-производителей, рабочая станция xw4400 поставляется с предварительно загруженной ОС Microsoft Windows 32-битной или x64, а также с обширным набором опций графики, памяти и хранения (включая новые жёсткие диски Serial Attached SCSI).

Среди дополнительных особенностей продукта следует отметить наличие ОЗУ ёмкостью до 8 Гб, что позволяет обрабатывать огромные наборы данных, которые прежде приходилось разбивать на части, а также технологию 64-битного расширения, благодаря которой обеспечивается адресация гигантской виртуальной памяти. Рабочая станция xw4400 оснащена также несколькими функциями защиты данных, включая запираемое шасси, систему обнаружения проникновения в шасси и шнур с замком.

Наличие шасси типа "трансформируемый mini tower" позволяет использовать станцию, как в напольной, так и в настольной конфигурации. Шасси xw4400, не требующее применения специальных инструментов, представляет собой компактное и эффективное решение, обеспечивающее удобное обслуживание и обновление.

Станция xw4400 поставляется с трёхлетней гарантией, включающей обслуживание, замену комплектующих и поддержку на месте на следующий день после обращения.

Высокая надёжность и возможности расширения для различных пользователей

Разработанная для специалистов, занимающихся созданием цифрового контента, печатью, веб-дизайном, предоставлением финансовых услуг, а также работающих в производственной сфере, модель HP xw6400 устанавливает новый стандарт рабочих станций. Она отличается компактными размерами, низкими требованиями к питанию и пониженным уровнем выделяемого тепла и шума. Всё это превращает устройство в идеальное решение для использования в условиях ограниченного пространства и экономии электроэнергии. Созданная на основе новейшей двухъядерной технологии Intel с набором микросхем Intel 5000X, настольная рабочая станция xw6400 представляет собой компактное и высокоэффективное решение, обладающее достаточной гибкостью для удобной эксплуатации, простой модернизации и оперативного технического обслуживания.

Двухпроцессорная рабочая станция HP xw8400 поддерживает двухъядерные процессоры Xeon следующего поколения. Сочетая в себе элегантный дизайн и широкие возможности применения, эта модель идеально подходит для решения ресурсоёмких задач в сфере визуализации и сложных вычислений. Ориентированная главным образом на инженеров, работников теле- и радиовещания, специалистов по работе с видеоинформацией, дизайнеров и сотрудников компаний по разведке месторождений нефти и газа, модель xw8400 поставляется в инновационном корпусе, обеспечивающем доступ ко всем компонентам системы без использования специальных инструментов.

Модели xw4400, xw6400 и xw8400 поступят в продажу с сентября 2006 г.

Компания HP

НТЦ ЛОГИС является партнером Hewlett-Packard со статусом Gold Partner, а так же сервисным центром HP в Челябинске.

Сотрудники НТЦ ЛОГИС регулярно проходят обучение по продуктам и технологиям HP и имеют множество специализаций, в том числе: 

Implementing HP BladeSystem Solutions; HP Proliant Capabilities and Technologies; Designing HP StorageWorks Solutions; Designing HP Virtualisation Solutions, VMware vPsphere: Install, Configure, Manage; VMware vPsphere: Troubleshooting; HP Imaging and Printing Hardware Sales Training; HP Channel-led Pay-per-Use Sales & Process Training; SMB Printing and Imaging Sales.

Дополнительную информацию о продукции HP Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.hp.ru
В мире: http://www.hp.com

Спецпредложения

ИБП APC Smart-UPS SRT 1000VA с литий-ионной батареей

Не так давно компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила о начале поставок  принципиально новых моделей ИБП...