• (351) 211-12-21

Новые продукты ASUS

20/07/2006
Монитор ASUS PG191
Видеокарта ASUS EN7600GS TOP Silent

Компания ASUSTeK Computer Inc. представила жидкокристаллический монитор PG191 с временем отклика 2 мс и системой Power Bass System, созданный для настоящих любителей компьютерных игр.

Помимо этого, компания ASUS представила видеокарту EN7600GS TOP Silent, в которой используется технология ReverseCool, обеспечивающая эффективное и бесшумное охлаждение. Оснащенная графическим процессором Nvidia GeForce 7600GS и памятью DDR2 512M, EN7600GS TOP Silent обеспечивает увеличение производительности на 25% по сравнению с другими видеокартами с таким же графическим ядром.

Монитор ASUS PG191

Монитор ASUS PG191

Компьютерные игры в 21 веке – больше, чем просто развлечение. Это образ жизни. Серьезным геймерам нужны лучшие системы – это касается не только превосходных характеристик, но и стильного внешнего вида. Этому требованию должен соответствовать прежде всего монитор. ASUS PG191 – самое подходящее решение.

Внешний вид имеет значение

Уникальный дизайн монитора PG191 сделает это решение настоящим украшением Вашего дома. Контуры монитора напоминают очертания бомбардировщика «Стеллс», а сабвуфер выполнен в форме танковой пушки. PG191 создан специально для любителей компьютерных игр.

Система ASUS Power Bass и технология SRS TruSurround XT

Аудиосистема PG191 (мощность 25Вт совместно с системой ASUS Power Bass) обеспечит незабываемые впечатления от виртуальных сражений. А поддержка технологии SRS Lab's Flagship TruSurround XT (6.1-канальный звук) позволяет добиться потрясающего качества звука в новейших играх.

Время отклика – 2мс

Вам надоело смазанное изображение? Тогда ASUS PG191 – то, что Вам нужно. В новом мониторе используется технология Trace Free, которая уменьшает время отклика до 2мс. Вы можете смотреть футбольный матч, играть в самые современные 3D-игры, проигрывать DVD-диски – ASUS PG 191 обеспечивает потрясающе четкое изображение.

Встроенная веб-камера с высоким разрешением

Встроенная веб-камера с разрешением 1.3 мегапикселя и возможностью вращения на 180 градусов, а также выходы для микрофона и наушников делают монитор отличным решением для игр по сети. Сражайтесь, вырабатывайте стратегию, и все это – в режиме онлайн. Кроме того, технология LifeFrame дает возможность с легкостью делать фотографии и записывать видео.

Удобная активация специальных режимов

PG191 оснащен кнопками для активации специальных режимов

  • кнопка для выбора одного из пяти звуковых режимов (стандартный, FPS, игра-стратегия, кино, музыка);
  • кнопка для выбора одного из пяти режимов видео (стандартный, игровой, ночной, кино, пейзаж);
  • кнопка для включения и выключения SRS TruSurround XT.

Технология Splendid Video Intelligence

Технология Splendid автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видеоприложений. Она предлагает 5 режимов настройки изображения и 3 режима настройки цветов и позволяет улучшить изображение на мониторах так, чтобы отвечать требованиям поклонников кино, спортивных шоу и 3D-игр.

Видеокарта ASUS EN7600GS TOP Silent

Видеокарта ASUS EN7600GS TOP Silent

ASUS EN7600GS TOP Silent оснащена всеми уникальными инновационными технологиями ASUS - технологией улучшения изображения ASUS Splendid, ASUS GameFace Live, ASUS GameReplay и ASUS GameFace messenger. ASUS EN7600GS TOP Silent обеспечивает максимальное качество и производительность для самых требовательных геймеров, работы с цифровым видео, так же как и с офисными приложениями.

ReverseCool – бесшумное охлаждение без использования вентилятора

EN7600GS TOP Silent оснащена уникальной системой охлаждения – графический процессор и радиатор расположены на обратной стороне видеокарты, таким образом достигается быстрое рассеивание тепла за счет использования потока воздуха от кулера центрального процессора. Увеличенный радиатор обеспечивает большую зону теплообмена, а специальный дизайн позволяет раскладывать его, как мобильный телефон, для улучшения вентиляции. Благодаря технологии охлаждения без использования вентилятора новая графическая карта ASUS работает совершенно бесшумно.

Превосходная производительность и широкий набор коммуникационных портов.

EN7600GS TOP Silent оснащена памятью DDR2 512M и обеспечивает увеличение производительности на 25% по сравнению с обычными видеокартами. Поддержка технологии Dual-Link позволяет выводить изображение с разрешением 2560x1600 для достижения наилучшего качества картинки при работе с различными графическими приложениями.

Широкий набор коммуникационных портов (HDTV-out, DVI, ТВ-выход, Dual VGA, DVI+VGA, DVI+ТВ-выход), позволяет подключать к EN7600GS TOP Silent устройства с различными интерфейсами.

Технология SPLENDID

Встроенная в драйвера для видеокарт ASUS, технология Splendid автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видеоприложений. Усовершенствованный алгоритм обработки элементов изображения позволяет контролировать качество картинки на отдельных участках. В каждой точке экрана производится оптимальная для человеческого глаза настройка цветов.

GameFace Messenger

С этой новой технологией от ASUS вы сможете предложить как можно большему количеству людей присоединиться к вам в игре по сети. Технология GameFace Messenger так же проста в обращении, как основные службы доставки сообщений. Так же, как ее предшественница – GameFace Live, технология GameFace Messenger дает возможность аудио/видеосвязи во время игры, но без сложного процесса подключения.

GameLiveShow

Точно так же, как люди делятся своими мыслями и переживаниями с помощью онлайновых дневников, опытные геймеры часто хотят поделиться своими стратегическими схемами и игровыми комбинациями с другими любителями компьютерных игр. GameLiveShow – еще одна новая функция графических карт ASUS, позволяющая геймерам обмениваться опытом в сети Internet. Другие игроки могут по сети наблюдать за игрой профессионалов.

ASUS GameReplay

Настоящий профессионализм в области компьютерных игр приходит лишь с опытом. Стратегия – ключ к успеху в таких популярных командных играх, как Counter Strike и Unreal Tournaments. Технология GameReplay позволяет записывать эпизоды игры в формате MPEG4, и игроки могут просматривать все игры, чтобы учесть свои ошибки и подготовиться к следующему соревнованию. Кроме того, записанные файлы могут быть использованы в качестве скринсейверов или записей в онлайновом дневнике.

Компания ASUS

Дополнительную информацию о продукции ASUS Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://ru.asus.com/
В мире: http://asus.com/

Спецпредложения

Сверхкомпактный микроцентр обработки данных APC EcoStruxure

Это небольшое автономное решение, включающее в себя основные составляющие стандартного центра обработки данных: источники бесперебойного питания и охлаждения,...