• (351) 211-12-21

Лидерство Acer на европейском рынке LCD мониторов. Широкоэкранные LCD мониторы Acer эконом-линии

09/03/2006

В 4 квартале 2005 г. компания Acer вновь подтверждает и усиливает свое лидерство на европейском рынке LCD мониторов, одновременно укрепляя свое присутствие на восточноевропейских рынках. В соответствии с последними данными компании Bryan Norris Associates о европейском рынке по фирмам-производителям, позиции компании Acer в секторе LCD мониторов продолжают усиливаться; лидерство подтверждается долей в 20% рынка и растущим отрывом от непосредственных конкурентов.

В целом по Европе компания Acer является лидером на рынке LCD-мониторов в 9 странах: Чехии, Финляндии, Франции, Голландии, Италии, России, Словакии, Испании и Швейцарии; она идет второй в Бельгии, Боснии и Герцеговине, Дании, Венгрии, Германии и Норвегии и занимает третье место в Австрии, Португалии и Великобритании.

Компания Acer планирует сохранить эти успехи, удовлетворяя неуклонно возрастающие потребности более широких кругов пользователей, производя постоянное улучшение всего модельного ряда и включая в изделия усовершенствованные технологии TFT, современный дизайн и превосходную эргономику.

Экономичная линия Acer состоит из высококачественных LCD мониторов с первоклассным соотношением цена/производительность. Мониторы экономичной линии показывают, насколько компания Acer продвинулась в совершенствовании LCD мониторов и разработке продуктов, удовлетворяющих требованиям как делового, так и потребительского секторов по эргономике и возможностям для работы и развлечений.

Экономичная линия мониторов Acer была расширена и в данный момент включает как панели 17, 19 и 20 дюймов, так и широкоэкранные модели 19 и 20 дюймов и модель 24 дюйма с широким экраном 16:10.

В подтверждение приверженности компании Acer к улучшению окупаемости изделий для сектора среднего и малого бизнеса и сектора малого и домашнего офиса в новых моделях экономичной линии время отклика уменьшено до 8 и 6 мс, что гарантирует идеально четкое изображение про воспроизведении цифрового видео высшего качества и работе с видеоматериалами. Это (в сочетании с соотношением контрастности 500:1) означает, что эти мониторы подходят для любителей мультимедиа, а также для специальных применений в графике и САПР.

Широкоэкранные LCD мониторы Acer AL1916w, AL2016w и AL2416w

Положительная реакция пользователей на широкоэкранные модели с соотношением сторон 16:10 является аргументом в пользу стратегии Acer по удовлетворению непрерывно растущих требований рынка. Необходимость просмотра все более широких изображений привела в расширению экономичной линии мониторов Acer, которая сейчас гордится тремя широкоэкранными моделями: AL1916w, AL2016w и AL2416w.

У всех новых моделей превосходная яркость изображения 300 кд/м2, гарантирующая повышенную четкость в мультимедийных и активно использующих изображения приложениях, а автоматическое выравнивание и градуировка цвета изображения гарантирует простую и быструю оптимизацию отображения для работы в многочисленных ситуациях.

Помимо оснащенности всеми новейшими технологиями, новые мониторы Acer экономичной линии отличаются утонченным и элегантным дизайном, что делает их отличным цифровым подарком для любой домашней или профессиональной обстановки.

Экономичная линия Acer гарантирует надежность и пригодность для различных целей, а простота установки и простые элементы управления подстройкой гарантируют мгновенный доступ к наиболее сложным режимам отображения изображений.

Гарантия на новые LCD мониторы Acer составляет три года.

Компания Acer

Дополнительную информацию о продукции Acer Вы можете получить на официальных сайтах:
В России: http://www.acer.ru
В мире: http://www.acer.com

Спецпредложения

Сверхкомпактный микроцентр обработки данных APC EcoStruxure

Это небольшое автономное решение, включающее в себя основные составляющие стандартного центра обработки данных: источники бесперебойного питания и охлаждения,...